Отчет о выставке «Ваш коттедж» в Самаре в выставочном комплексе «Волга-Экспо».

10.05.2012
нет фото

Огнезащитная пропитка-антисептик «Пирилакс-Prime» идеально подходит для последующего нанесения защитно-декоративных составов, в частности, состава для защиты и тонирования древесины «Krasula».

Точная дата поступления в продажу этих двух составов пока держится в секрете, но точно известно, что это произойдет уже в ближайшее время. На нашем стенде участники выставки смогли опробовать новые составы в деле. Участники натурных экспериментов убедились, что составы «Пирилакс-Prime» и «Krasula» можно наносить даже на свежеспиленную древесину с влажностью до 65%. Кроме того, гости выставки отметили широкую цветовую палитру состава «Krasula»: 7 оттенков, имитирующих ценные породы древесины, а также белый и бесцветный оттенки, актуальные сегодня.

Забегая немного вперед, хочется раскрыть секрет составов-новинок. Составы «Пирилакс-Prime» и «Krasula» идеальны в тандеме. Состав «Krasula» усиливает огнебиозащитный эффект пропитки «Пирилакс-Prime».

Мы рады, что смогли познакомить жителей Самары и гостей города с эффективными защитными и декоративными материалами для деревянных и кирпичных построек.


Другие новости
Идеальная подложка под ламинат
02.07.2014
ОАО "Ижевский завод пластмасс"

Идеальная подложка под ламинат

Какая подложка под ламинат лучше и какую подложку лучше выбрать? Каждый покупатель задается этим воп...

Теплые стены
02.07.2014
ОАО "Ижевский завод пластмасс"

Теплые стены

Большая часть российских многоэтажек подвержены одной общей проблеме - холодные стены и углы. Сущест...

нет фото
22.05.2012
Оконное объединение ГОСТ, ООО

Требуется офис-менеджер

Требования: знание 1С(работа с первичными документами), уверенный пользователь ПК, оформление дого...